Вежливые люди
Статьи разные 1

Цель и мечта - было бы желание

2-07-2016, 14:03
...
237

У каждого из нас есть цель или мечта, а если у вас ее нет, то и смысла читать дальше нет. В детстве, мы мечтали о наивном как сейчас кажется, а кто то и не совсем. С возрастом мечты и цели изменились, как наше мировоззрение. У меня была всегда мечта, купить большую квартиру и на днях она сбылась. Все что я копил с самого юношеского возраста (ипотекам я принципиально не доверяю), я вложил в большую пятикомнатную квартиру в центре города. Да! Это возможно и пришло время ее обустроить. Если все делать хорошо, то все до мелочей нужно сделать на высшем уровне, так я и поступил!


Прежде всего я решил поменять двери, стандартные меня не устраивали кардинально. Начал с изучения каталогов, которые кричали в каждой рекламе, покупайте межкомнатные двери в Киеве. А какая разница скажите вы? Большая! Если вы решили потратиться на кругленькую сумму, то и товар обязан быть высшего качества. Множество компании завышают необоснованно свои цены и вы в итоге остаётесь в просаке. Близкие знакомые мне порекомендовали, воспользовался услугами компании «ПОРТЕС», которая занимается как раз межкомнатными дверями. Рекомендация есть рекомендация и найдя их сайт в сети стали изучать ассортимент. Порадовал подход и подробное описание ассортимента, связавшись со специалистами, решился с выбором окончательно.


После дверей настало время ремонта


Пригласив знакомого дизайнера, мы изменили интерьер и внешний вид квартиры в целом. Заменили окна, фасон обоев и многое другое. Художник дал разгул своим фантазиям целиком и полностью.


А в конце интерьер, бытовая и кухонная атрибутика, мебель и электроника


Все что покупалось и нанималось только по рекомендациям, я привык, когда качество и цена стоят на уровне, а все остальное это тонкости и мелочи.


Когда стали подводить результаты, моя душа не могла не нарадоваться. Перед моими глазами была моя цель, мечта, целиком и полностью воплощённая в реальность.


И вот теперь, когда этап этой жизни уже позади, пора ставить новые цели и мечтать о новом и строго по прямой идти к ним.

 

Как я писал в начале, у каждого у нас есть свои цели и мечты, но не все готовы идти к ним через все препятствия и барьеры. Намного проще забиться в подушку и плакаться, что это не реально и невыполнимо, но тогда вы так и проживете, не имея ничего. Человек без цели – это человек без веры, человек, без веры – это человек без смысла.


 

Мечтайте, ставьте перед собой цели и идите к ним этап за этапом.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация