Вежливые люди
Статьи разные 1

Глобальная сеть как развлечение

1-07-2016, 17:23
...
131

ИнтернетИнтернетИнтернет наполнил и заполнил нашу жизнь. Насколько это хорошо или плохо будут судить наши дети, а возможно внуки. Большинство людей в современном мире не представляют и дня без сети, погода, игры, новости, рецепты и развлечения. Как жили люди раньше? – задается современное поколение. Как можно общаться с людьми, проживая в десятках, а тои сотнях километров друг от друга? А вот так и жили. Проблема современного человека в том, что виртуальное общение заменяет реальное, но, как и писалось выше не нам об этом судить.


На сегодняшний день глобальная сеть предоставляет ее посетителям огромный ассортимент развлечений и различных игр. Стоит только подключиться и огромное количество сайтов вам предложат различные флеш игры, наполненные простотой, где необходимо лишь кликать. Если кому то хочется, посерьезней, есть игры поазартней. В сети множество сайтов с азартными играми, игровыми автоматами и рулетками, вот один из них vulcanslotclub.com, взяв его как пример, где вы сможете увидеть огромное количество слотов и большое разнообразие различных игр. На подобных сайтах вы сможете спокойно провести время в игровом процессе.


Почему произошел этот всплеск?


В том, что сейчас происходит, нет ничего удивительного. Прогресс и технологии не стоят на месте. Как и любая технология несет как положительные, так и отрицательные моменты, но в целом это влияет на развитии всего человечества и мир меняется на глазах.

Игры можно создавать самому, что касается азартных игр, то они заменили игральные подпольные автоматы из девяностых. Теперь вы спокойно можете сидеть дома и играть в любимые игры. Перевод и вывод денег происходит вполне просто и для многих это уже не секрет. Пополнить можно с помощью различных электронных валют, банковской карты или простого перевода. Каких то лет пять или шесть назад, многие опасались доверять свои средства системам электронных переводов и валют, но сейчас они получают обширное применение и входят плотно в повседневную жизнь.


А когда-то в СССР


Хочется вспомнить времена СССР, где молодежь от мала до велика, играла на улицах в дворовые и простые игры, где общение было реальным, постоянным. Как весь этот процесс скажется на развитии в социальной сфере можно судить по подрастающему поколению.

Но как говорили древние, все должно быть в меру. Мера должна быть в виртуальном общении, в играх, в выборе.

Как бы то не было, люди всегда опасались новых изменений вокруг себя, привыкая к обыденности, не стоит забывать, кем мы на самом деле являемся.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация