Вежливые люди
ВЛ / В мире

Премьер Турции обвинил ИГ в атаке на аэропорт в Стамбуле

29-06-2016, 06:17
...
348
 

Премьер Турции обвинил ИГ в атаке на аэропорт в Стамбуле

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым полагает, что за атакой на аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле стоит "Исламское государство" (террористическая группировка; запрещена в РФ - ИФ), отмечает в среду телеканал CNN.

Йылдырым сообщил о 36 жертвах теракта и 147 раненых. По словам премьер-министра, террористы сначала открыли огонь, а потом взорвали себя.

Кроме того, как передает CNN со ссылкой на американских чиновников, нападение на аэропорт имеет отличительные признаки ИГ.

Ранее "Российская газета" со ссылкой на источники написала, что среди пострадавших в результате атаки на аэропорт Стамбула могут быть граждане России.

Во вторник вечером стало известно о двух сильных взрывах на территории аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле. Один из взрывов произошел в зоне прилета международных рейсов, а второй - в зоне прилета внутренних рейсов.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация