Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

ВСУ оставили своих солдат в "Дебальцевском котле"

11-02-2015, 09:28
...
761
 

ВСУ оставили своих солдат в "Дебальцевском котле"

Окруженную в Дебальцево украинскую группировку покинули все командиры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуарда Басурина.

"По данным радиоперехвата, Дебальцево покинуло все командование ВСУ", - цитирует его агентство.

Так, например, по информации Донецкого агентства новостей накануне двое полковников украинской армии предприняли попытку добраться до Артемовска.

"Офицеры бросили на произвол судьбы личный состав и попытались скрыться на гражданском автомобиле в направлении Артемовска. Проезжая блок-пост ополчения, офицеры ВСУ, полковники Сергей Цыганок и Игорь Павлов не подчинились приказу остановиться и были уничтожены", - сообщил Эдуард Басурин.

Он отметил, что пока офицеры спасают себя, солдаты даже не знают, что находятся в окружении. Однако ополченцы стараются сохранить их жизни. "Нам не нужна чужая кровь, не нужны трупы солдат украинской армии. Хотелось бы, чтобы окруженные в "Дебальцевском котле" это поняли и приняли правильное решение", - сказал Эдуард Басурин.


+10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация