Вежливые люди
ВЛ / Россия

В Сирии погиб 11-й российский военнослужащий

20-06-2016, 10:37
...
350
 

В Сирии погиб 11-й российский военнослужащий

Накануне стало известно о гибели 11 российского военнослужащего в Сирии. Им стал сержант морской пехоты Андрей Тимошенков, проходивший службу по контракту. Известно о том, что военнослужащий ценой собственной жизни остановил автомобиль, в котором находился террорист-смертник, пытавшийся сорвать выдачу гуманитарной помощи в провинции Хомс. Андрей Тимошенков представлял подразделение морской пехоты из Балтийска, родом был из города Смоленск. В Сирии был около 3-х месяцев и должен был возвращаться в РФ в конце июня.

В сообщении управления информации и пресс-службы Минобороны РФ говорится, что Андрей Тимошенков в результате взрыва получил ранения, несовместимые с жизнью. Из сообщения:

 
Сержант Тимошенков Андрей Леонидович командованием представлен к государственной награде — посмертно.
 

По некоторым данным, речь идёт о представлении Андрея Тимошенкова к званию Героя России (посмертно).

Андрей Тимошенков скончался в госпитале российской авибазы "Хмеймим" (провинция Латакия) 16 июня. Хирурги больше суток боролись за его жизнь. У Андрея Тимошенкова остались жена и маленькая дочь.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация