Вежливые люди
ВЛ / Россия

Москва пообещала дать "симметричный и результативный" ответ на усиление НАТО

19-06-2016, 07:27
...
1046
 

Москва пообещала дать "симметричный и результативный" ответ на усиление НАТО

Ответные шаги России на любые действия Североатлантического альянса будут симметричными и эффективными. Так заместитель секретаря Совбеза России Евгений Лукьянов прокомментировал наращивание НАТО военного присутствия у российских границ, передает "Лента.ру".

 
«Так что волноваться особо не о чем. Ответ адекватный, результативный и дешевый», — подчеркнул зампредседателя секретаря Совбеза.
 

Он также отметил, что Москва намерена восстановить разрушенную после распада СССР военную инфраструктуру в Арктике. «Мы ничего не наращиваем, мы восстанавливаем ту инфраструктуру, которая необходима», подчеркнул Лукьянов.

14 июня руководство НАТО поддержало инициативу о размещении в Прибалтике и Польше еще четырех батальонов вооруженных сил альянса. Подразделения, костяк которых составят военные из Германии, США и Великобритании, планируют развернуть в начале следующего года. 


+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация