Вежливые люди
ВЛ / Россия

В Киеве выступили за допуск российских атлетов к Олимпиаде в Рио

17-06-2016, 22:53
...
942

В Киеве выступили за допуск российских атлетов к Олимпиаде в Рио

Глава Федерации лёгкой атлетики Украины надеется, что Международный олимпийский комитет пересмотрит решение о дисквалификации.

Глава Федерации лёгкой атлетики Украины (ФЛАУ) Михаил Медведь назвал прискорбным решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) оставить в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), которое ставит крест на участии российских легкоатлетов в Олимпиаде-2016. 

— Сейчас надо ознакомиться с мотивировочной частью, но жалко. Для меня это прискорбно. Ведь российские спортсмены, особенно легкоатлеты, выступают на высоком уровне. Их будет не хватать на Олимпиаде. МОК может изменить? Я думаю, это будет мудрое решение. Потому что в России есть звёзды, без которых не видятся легкоатлетические сектора, — цитируют Михаила Медведя РИА "Новости".

Напомним, по итогам экстренного заседания Совета ИААФ в Вене было принято решение оставить в силе дисквалификацию ВФЛА, наложенную на нашу федерацию в ноябре прошлого года. При этом сохраняется вероятность, что 21 июня МОК допустит до Олимпиады-2016 кого-то из "чистых" спортсменов.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация