Вежливые люди
ВЛ / Россия

ПМЭФ: Несырьевой экспорт России будет расти

16-06-2016, 11:13
...
545

ПМЭФ: Несырьевой экспорт России будет расти

Глава Российского экспортного центра Петр Фрадков заявил, что экспорт российской высокотехнологической продукции в 2016 году вырастет на 15%. Об этом он рассказал в ходе Петербургского международного экономического форума, передает ТАСС.

Петр Фрадков не назвал абсолютных данных, но пообещал, что доля несырьевого экспорта будет увеличиваться.

Рост объемов высокотехнологичных поставок будет происходить за счет упрощения процедуры возврата НДС для розничных продавцов. Соглашение об этом уже подписали в ходе форума с №Почтой России».

По словам Фрадкова, главная задача Российского экспортного центра - расширение доли высокотехнологичного экспорта в общем объеме несырьевого экспорта из России.

ПМЭФ — ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере, которое проходит в Санкт-Петербурге с 1997 года. Каждый год форум принимает более 4 тысяч участников, которые приезжают более чем из 60 стран мира. В основном это руководители крупных компаний, главы государств, председатели правительств, вице-премьеры, министры, губернаторы.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация