Вежливые люди
ВЛ / Украина

Турчинов заявил о том, что на Украине объёмы боеприпасов советского производства на исходе

16-06-2016, 09:35
...
485
 

Турчинов заявил о том, что на Украине объёмы боеприпасов советского производства на исходе

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Турчинов в ходе инспекции холдинговой компании "Артём" в Киеве заявил о том, что на Украине заканчиваются боеприпасы советского производства. При этом Турчинов не удержался от очередной порции визгливой критики в адрес прошлых властей Украины по этому поводу. По словам секретаря СНБО, ранее на Украине «власти бездумно утилизировали боеприпасы, не думая о том, что Украине придётся воевать».

Турчинов заявил о том, что вследствие практически полного отсутствия боеприпасов советского производства на складах, украинские предприятия должны в срочном порядке наладить выпуск аналогичных боеприпасов на своих мощностях. По словам секретаря СНБО, у Украины сегодня нет других вариантов.

Что значит «нет»? А как же в таком случае быть с заявлениями о необходимости перехода на стандарты НАТО? Ведь главные натовские функционеры уже давно определили Украину как государство, в которое можно будет отправлять б/у оружейный хлам. И тот факт, что на Украине заканчиваются боеприпасы советского производства, согревает души представителям Североатлантического альянса, ведь теперь Киеву явно будет предложено активизировать закупки натовской военной техники и натовских же боеприпасов. И для Киева это однозначно станет предложением, от которого майданные власти страны не смогут отказаться...

Из заявления Турчинова:

 
К процессу производства боеприпасов могут быть привлечены около 800 украинских предприятий различного профиля - это и химическое производство, и машиностроение, и много других смежных предприятий и структур.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация