Вежливые люди
ВЛ / В мире

Изнасилованную в Катаре голландку приговорили к условному сроку

13-06-2016, 18:14
...
586
 

Изнасилованную в Катаре голландку приговорили к условному сроку

Женщину признали виновной во вступлении в интимную связь вне брака, что запрещено местным законодательством.
Суд признал изнасилованную в Катаре гражданку Нидерландов виновной во вступлении в интимную связь вне брака. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на Би-би-си. Пострадавшую приговорили к году лишения свободы условно и штрафу в 800 долларов. Её освободили в зале суда. Кроме того, голландка провела несколько месяцев под стражей, пока тянулись разбирательства.

Изнасиловавшего Лауру мужчину-иностранца также признали виновным. Его приговорили к 100 ударам плетью за секс вне брака, а также к 40 за употребление алкоголя.

Напомним, в марте этого года гражданка Нидерландов обратилась к правоохранителям с заявлением об изнасиловании. Она рассказала, что отправилась в одну из гостиниц, где иностранцам можно употреблять алкоголь. В напиток что-то подмешали, а на следующее утро она проснулась в незнакомом номере и поняла, что стала жертвой изнасилования.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация