Вежливые люди
ВЛ / В мире

Китайцы наживаются на продаже в США туалетной бумаги с портретами Трампа и Клинтон

13-06-2016, 12:38
...
560
 

Китайцы наживаются на продаже в США туалетной бумаги с портретами Трампа и Клинтон

"Кулик схватился с устрицей - рыбаку счастье", гласит старинная китайская пословица. Следуя ей, бизнесмены из КНР делают деньги на любых товарах, используемых в предвыборной схватке Дональда Трампа с Хиллари Клинтон, сообщает RT. Футболки, маски, браслеты и другие вещи, содержащие портреты, лозунги или символику кандидатов, "расходятся, как горячие пирожки". Но наибольшей популярностью пользуется... туалетная бумага.

"Один китайский производитель туалетной бумаги сообщает, что взлетели продажи рулонов с изображением Трампа. Покупатели могут выбрать Трампа улыбающегося, надувшего губы или грозящего пальцем. Туалетная бумага с портретом Хиллари Клинтон тоже есть, но ее покупают далеко не так активно", - сказано в репортаже RT.

При этом сами американцы не могут определиться, что означает использование туалетной бумаги с тем или иным кандидатом.

"Если я использую туалетную бумагу с Трампом, я его поддерживаю или наоборот?", "даже для туалетной бумаги это слишком", пишут пользователи соцсетей. "Получается, в американской президентской гонке победителем выходит Китай", - констатируют некоторые граждане США.

Стоит отметить, что и сами кандидаты на пост главы Белого дома активно помогают делать бизнес вокруг выборов. Так, ранее Хиллари Клинтон пообещала "бесплатную наклейку "Республиканцы против Трампа" всем, кто будет голосовать против кандидата-миллиардера.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация