Вежливые люди
ВЛ / В мире

Польша ждет от Грузии объяснений из-за отказа участвовать в учениях НАТО

10-06-2016, 08:53
...
408
 

Польша ждет от Грузии объяснений из-за отказа участвовать в учениях НАТО

Варшава ждет от Тбилиси официальных объяснений по поводу отказа от участия в учениях НАТО Anakonda-16, сообщает польское информационное агентство PAP со ссылкой на пресс-секретаря оперативного командования вооруженных сил Польши Петра Валатека.

Ранее сайт "Грузия онлайн" сообщил, что грузинские военные не поехали на маневры из-за ветрянки. В учениях Anakonda-16 должна была участвовать третья рота 12-го легкого пехотного батальона четвертой механизированной бригады.

Незадолго до отправки в подразделении выявили два случая заболевания ветрянкой — военные подхватили вирус от своих детей.

Учения НАТО в Польше будут проходить до 17 июня. В них принимают участие более 30 тысяч солдат из 18 стран НАТО и пяти государств-партнеров. В маневрах задействовано три тысячи транспортных средств, 105 самолетов и вертолетов и 12 боевых кораблей.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация