Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Der Standard: ВПК РФ переживает золотые времена

9-06-2016, 02:00
...
1016
 

Der Standard: ВПК РФ переживает золотые времена

Об этом заявило австрийское издание Der Standard. По мнению его обозревателя Андре Баллена, целью военной операции России в Сирии была вовсе не борьба с террористами, а демонстрация всему миру военной мощи России.

Андре Баллен пишет, что после успешной рекламной кампаниии оборонной промышленности России в Сирии военно-промышленному комплексу России не страшны никакие кризис и стагнация.

При этом, как отмечает австриец, затраты Москвы на сирийскую операцию, составившие полмиллиарда евро, довольно быстро окупятся. Один только договор с Алжиром на поставку 12 бомбардировщиков Су-32 их покроет.

- А ведь до этого переговоры России с Алжиром по данному поводу тянулись восемь лет! – восхищается Андре Баллен рискованным, но весьма успешным «шахматным ходом», который сделал президент России Владимир Путин, вводя войска ВКС РФ на территорию Сирии.

По информации австрийского журналиста, объемы продаж российской техники и вооружения после сирийской операции могут составить до шести миллиардов евро. При этом России удалось не только разрекламировать на весь мир свою оборонную промышленность, но и помочь своему союзнику Башару Асаду, а также вырваться из изоляции, объявленной Западом.




+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация