Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Российский бизнес дал всходы на почве санкций

8-06-2016, 01:00
...
549
 

Российский бизнес дал всходы на почве санкций

Нынешние ограничительные меры являются дополнительным стимулом для российских бизнесменов.

Как сообщает агентство Regnum, российские компании покоряют рынки Европы и Америки несмотря на то, что находятся в условиях экономических санкций. Бизнесу, как заявил в интервью газете «Известия» генеральный директор Фонда содействия инновациям Сергей Поляков, помогает поддержка государства.

По словам Полякова, российский бизнес, находясь под санкциями, не просто выживает, а показывает рост. При этом западные политики продолжают утверждать, что на экономику России ограничительные меры оказывают колоссальное воздействие. Согласно данным Фонда содействия инновациям, как сказал Поляков, РФ выводит на рынки сотни стартапов каждый год.

Директор Фонда подчеркнул, что ограничительные меры не стали камнем преткновения для международного сотрудничества. По его словам, Россия работает с различными немецкими, финскими, испанскими и французскими фондами по научной и инновационной линии. А также - взаимодействует с Европейской комиссией.

Поляков отметил, что именно российские системы в настоящее время следят за работой американских АЭС, охраняют «Биг-Бен» и защищают швейцарские здания от молний.




0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация