Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Министр юстиции ФРГ сообщил, что получает угрозы убийством

5-06-2016, 14:30
...
490

Министр юстиции ФРГ сообщил, что получает угрозы убийством

Министр юстиции и защиты прав потребителей ФРГ Хайко Маас сообщил, что получает многочисленные угрозы, вплоть до убийства.

"Кто-то даже подбросил в почтовый ящик моей частной квартиры 9-миллиметровый патрон", - отметил он в опубликованном в воскресенье интервью газете Bild am Sonntag. Приходят также "угрозы убийством с указанием места, даты и времени", сообщил министр.

Маас отметил, что подвергается нападками со стороны правых, "прежде всего, сторонников (антиисламского движения) ПЕГИДА, "Альтернативы для Германии", Национал- демократической партии Германии". "Это та часть общества, которая излучает ксенофобию и расизм", - подчеркнул он.

"Многое из того, что приходит, просто настолько омерзительно, что я лично даже не могу воспринимать всерьез. Это меня больше не волнует", - продолжал министр. Он отметил, что за свои 20 лет в политике еще не встречался никогда "с такой грубостью, как сегодня". Одновременно Маас подчеркнул, что угрозы и нападки не окажут влияния на его работу.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация