Вежливые люди
ВЛ / Украина

Киевский суд "на основании" иска к России от гражданки Украины наложил запрет на выплату 3-миллиардного долга

2-06-2016, 08:43
...
818

Киевский суд "на основании" иска к России от гражданки Украины наложил запрет на выплату 3-миллиардного долга

Украинское издание «Укринформ» сообщает о том, что Голосеевский районный суд города Киев принял решение о наложении «временного запрета» на выплату России долга в размере 3 миллиардов долларов. При этом заявлено, что такое решение увязано с иском некой Ирины Веригиной, требующей от России компенсации её ущерба, как вынужденной переселенки из Луганска в другой украинский регион.

«Укринформ» приводит заявление председателя украинского движения «Сила права» (для нынешней майданной Украины само название общественного движения выглядит полнейшим абсурдом – прим. «ВО») Андрея Сенченко:

30 мая сего года Голосеевский районный суд Киева удовлетворил заявление Веригиной об обеспечении её иска к Российской Федерации, как государству-агрессору, о компенсации ей морального и материального ущерба, нанесённого российской вооруженной агрессией.

Сообщается, что на основании иска гражданки Веригиной к России суд и наложил «временный запрет» на выплату долга по еврооблигациям на сумму 3 миллиарда долларов. Причём запрет Голосеевским судом был направлен во все государственные инстанции финансово-экономического характер: Минфин, Нацбанк и др.

По словам Сенченко, три миллиарда долларов пойдут «на выплату компенсации ущерба по искам других переселенцев».

Понимают ли г-на Сенченко и киевские власти, что в таком случае любой из сотен тысяч украинцев, вынужденных перебраться в качестве беженцев в РФ вследствие агрессии Киева в Донбассе, имеет полное право подать иск на компенсацию ущерба со стороны Киева. И в этом случае тремя миллиардами страна победившего майданного абсурда вряд ли отделается.
 

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация