Вежливые люди
ВЛ / Статьи

На интернет-троллей нашлась управа

2-06-2016, 06:44
...
801
 

На интернет-троллей нашлась управа

За полученное оскорбление в соцсети теперь можно добиться денежной компенсации через суд.

Как сообщают «Известия», минимальный размер компенсации может равняться 15 тысячам рублей. Максимальный - не ограничен. Информацию об этом вышеназванной газете сообщили в Федеральной нотариальной палате.(ФНП).

Чтобы шансов выиграть в суде было больше, представители ФНП рекомендуют заверить факт оскорбления или издевательства у нотариуса. Потенциально это может сделать любой из восьми тысяч нотариусов.

Заверение фактов троллинга в интернете - это, по данным представителей ФНП, свидетельство того, что нотариусы идут в ногу со временем и учитывают достижения технического прогресса. В частности, быстрое развитие интернета и расширение соцсетей.

В ФНП подчеркнули, что вооруженные знаниями по данному вопросу россияне смогут защитить себя и свои права и получить компенсацию. В организации также отметили, что готовы нотариально заверить информацию из сети для предоставления доказательств в суд. Спрос на эту услугу, как сообщили в ФНП, ожидается весьма значительным.




-1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация