Вежливые люди
ВЛ / В мире

Жители Финляндии приняли учения за начало реальной войны

1-06-2016, 07:14
...
565
 

Жители Финляндии этой ночью в панике покидали свои дома, опасаясь военного вторжения. Все дело в том, что у острова Камшолмен без предупреждения высадилась группа финских военных, как позже выяснилось, в рамках учений. Об этом со ссылкой на местные СМИ пишет The Daily Mail.
 
Для жителей острова военные маневры стали такой неожиданностью, что люди начали звонить в экстренные службы. Особенно перепугался Бьярн Винберг, рядом с домом которого пришвартовалась лодка с группой переодетых и вооруженных людей. Когда солдаты двинулись на берег, мужчина спешно бежал в лес и только через несколько часов узнал,  что все это обычная тренировка.
 
Сейчас жители пытаются выяснить, как десант оказался на острове, ведь Камшолмен не значился в плане военных учений. Как одну из версий рассматривают вариант, что представители армии собирались отрабатывать свои действия в этом месте, но просто забыли предупредить местных жителей.  


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация