Вежливые люди
Статьи разные 1

Как мы жили и как живем

21-05-2016, 14:37
...
205
Как мы жили и как живемЧем отличается наша жизнь от той, что была лет 20 назад? Да практический всем. Я житель Киева прекрасно помню то, как жили раньше, нашу жизнь кардинально изменили цифровые технологии и просторы сети интернет, где неограниченно можно черпать любую информацию.

Например, вы решили сделать ремонт в квартире, хотя до этого раньше опыта в данном деле не имели. Лет 20 назад вы бы искали помощи среди скудной литературы, где скромно описан процесс ремонтной деятельности, пользовались бы консультацией у знакомых и родственников. Можно было ускорить весь процесс, пригласив специалистов, но мы решили все делать самим.

Закупка материалов

Чтобы закупить материал, ранее бы пришлось ехать в специализированный магазин со скудным ассортиментом, теперь все проще, стоит только зайти на  любой сайт, который торгует спец материалами и аксессуарами для ремонта. На сайтах вы сможете найти огромный ассортимент товаров, описание и рекомендации, а также консультацию специалиста.

Ремонт

Как мы жили и как живемСам процесс ремонта тоже не вызывает вопросов, в сети множество видеоматериалов и статей по необходимой тематике.   Вы спокойно сможете найти любой вариант и метод той или иной отделки.
Далее вы решили обновить бытовую электротехнику, в этом тоже  все элементарно и просто. Например, наберем в поиске холодильники Liebherr или иной любой марки и попадаем на сайт www.ek.ua. Вас сразу  удивит громадный ассортимент бытовой техники,  компьютеры, фото и видео и любой иной электротехники. Описание и консультации от специалистов и огромный выбор брендов и производителей. Стоит лишь только выбрать, посмотреть отзывы и рекомендации, оплатить и после получить на месте, либо оформить доставку на место.

Вот так все просто и это только часть того как изменилась наша жизнь. Помимо того что можно закупаться и получать информацию не выходя из дома, в нашем современном мире появилось уйма вещей которые не выпускают нас в реальный мир, в котором мы жили раньше. Компьютерные игры, гаджеты и многое другое – все это изменило наши интересы и наш кругозор. Из-за социальных сетей мы стали меньше уделять времени близким и знакомым. Такое вот наше будущее, запертое и изолированное в информационной сети.

А вообще если постараться вспомнить то, какие мы были, как жили, чем увлекались и к чему стремились и сравнить с тем образом, что окружает нас сейчас, вы с натяжкой начнете понимать отличия, почему? Да потому, что мы забыли, как это жить, проснувшись не воспользоваться благами современных технологий и социального мира. Мы стали другие.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация