Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Латвия начала отгораживаться от России

21-05-2016, 06:00
...
640
 

Латвия начала отгораживаться от России

Латвия возвела уже 14 километров забора на границе с Россией, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление начальника Государственной службы пограничной охраны республики Латвии Нормундса Гарбарса.

Но это только начало. Для защиты от гипотетических нелегальных мигрантов из России в «благоустроенную, процветающую и европейскую» Латвию планируется возвести целых 90 километров проволочного забора.

Начальник погранслужбы отметил, что у его ведомства еще есть средства по меньшей мере на 44 километра заграждения.

И, разумеется, отметил, что на огражденном участке пересечений границы не фиксируется, и теперь пограничникам ничто не мешает исполнять свои обязанности.

Чиновник добавил, что для возведения забора необходимо нанять еще 263 работника, что вполне достижимо за ближайшие три года.

Напоминаем, ранее сообщалось, что Латвия начала возводить на границе с Россией заграждение из проволоки высотой порядка 2,7 метра. На заборе планируется развесить камеры наблюдения и сенсоры движения, чтобы уж точно ни один нелегал не прошел.




0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация