Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Волна мусульман накроет Великобританию перед референдумом

19-05-2016, 10:45
...
378

Волна мусульман накроет Великобританию перед референдумом

Перевод материала о выпущенной мусульманскими имамами фетве, призывающей единоверцев поспешить с переездом в Великобританию, пока та все еще является членом Евросоюза.
 
 

Волна мусульман накроет Великобританию перед референдумом


Перевод: 

Фетва о намерении Великобритании покинуть ЕС

В связи с намерением Великобритании провести 23 июня 2016 года референдум, на котором жители страны примут решение о том, останутся они в ЕС или покинут его, мы, имамы и алимы Великобритании, решили опубликовать следующие пояснения:

1. Европейский Союз уже много лет является территорией ислама, куда с каждым часом прибывает множество наших с вами братьев и сестер, и Великобритания является неотъемлемой частью наших земель.
2. Несмотря на жестокую и несправедливую политику европейских государств, которые в вопросах ислама и миграции наших братьев и сестер прислушиваются к Великобритании, все больше наших единоверцев присоединяются к нам и помогают укреплять наши европейские владения. И каждый правоверный мусульманин обязан помогать своим единоверцам адаптироваться на новых территориях.
3. Великобритания хочет выйти из ЕС, чтобы тем самым избавиться от мусульман, но в силах каждого правоверного мусульманина сделать так, чтобы как можно больше наших с вами братьев и сестер оказались в Великобритании до того, как Великобритания примет губительное для себя решение о выходе из ЕС.
4. Каждый правоверный мусульманин должен приложить все усилия, чтобы помочь как можно большему числу единоверцев переправиться в Великобританию и Аллах вознаградит вас за это.
Ведь после выхода все существующие лазейки, предусмотренные брюссельским законодательством, будут перекрыты: Лондон получит полный контроль над государственными границами, и уже никто из ЕС, будь он полноправным гражданином страны, легальным мигрантом или террористом, скрывающимся под маской беженца, не сможет без тщательной проверки личности приехать в Британию. 

Однако это будет потом, после 23 июня. Сейчас же важно понять, сколько тысяч мусульман успеют переселиться в Королевство до референдума и сколько террористов будет среди них?
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация