Вежливые люди
ВЛ / Украина

Запорожский мэр, которого ищет прокуратура, уехал в отпуск в зону АТО

9-02-2015, 09:48
...
1029
 

Запорожский мэр, которого ищет прокуратура, уехал в отпуск в зону АТО

Мэр Запорожской области Александр Син  рассказал, что уехал в отпуск в зону АТО в качестве волонтера. Для доказательств своего трудового и нравственного подвига чиновник выложил в соцсетях фотосессию «с полей». 
 
«Не хотел ничего писать, чтобы не обвиняли в пиаре, но друзья настаивают. Это скорее ответы на вопросы. Почему отпуск сейчас? Потому что февраль — самый спокойный месяц: праздники закончились, бюджет принят и начал исполняться, стройки еще не начались (зима). Поехал в АТО как волонтер и никаких статусов, льгот и т.п. мне не принадлежит. В боевых действиях участия не принимаю», — отчитался он на своей странице в Facebook.
 
«Работаю как волонтер, помогаю решать бытовые вопросы, вопросы ремонта техники. Когда проходят занятия, участвую в них, так как эти (военные) навыки считаю для себя не лишними», — утверждает мэр, который является полковником запаса.
 
Напомним, Син ушел в отпуск со 2 февраля и сразу отправился в зону проведения военных действий. Тем временем в городе разгорелся скандал: прокурор заявил, что Сину не могут вручить сообщение о подозрении, поскольку он все время отсутствует на рабочем месте, находясь то в командировках, то в отпуске в зоне АТО.
 
 
А в соцсетях среди местных чиновников растет возмущение:  в городе бардак, а мэр «работает» на Донбассе.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502090847-w6k7.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация