Вежливые люди
ВЛ / В мире

"Время пришло" - Иран заявил о готовности заморозить добычу нефти

7-05-2016, 14:13
...
534
 

"Время пришло" - Иран заявил о готовности заморозить добычу нефти

Руководство Ирана объявило о готовности присоединиться к плану заморозки добычи нефти для стабилизации мировых цен на "черное золото". Об этом рассказал директор по международным связям Национальной иранской нефтяной компании Мохсен Камсари, передает  RT.

Камсари отметил, что такое решение продиктовано достижением Тегераном желаемого уровня добычи нефти. Сегодня он составляет порядка 4,2 миллиона баррелей в сутки, уточнил он.

«Соответственно, необходимая цифра для министра нефти была достигнута, и мы можем присоединиться к плану заморозки», - объявил Камсари.

Ранее власти Ирана отказывались поддерживать план заморозки добычи нефти, предложенный и согласованный ведущими мировыми производителями "черного золота", включая Россию. В Тегеране неизменно подчеркивали, что после снятия международных санкций с Ирана страна должна сначала нарастить добычу нефти, а потом уже обсуждать возможность ее заморозки.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация