Вежливые люди
ВЛ / В мире

Назарбаев пообещал не допустить в Казахстане "украинского сценария"

6-05-2016, 12:17
...
439

Назарбаев пообещал не допустить в Казахстане "украинского сценария"

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предупредил, что в отношении лиц, которые могут попытаться организовать в Казахстане повторение "украинского сценария", будут приняты самые жесткие меры.

Это заявление, сделанное им в четверг в ходе расширенного совещания в Акорде (резиденция главы Казахстана), в вечернем выпуске новостей показал гостелеканал "Хабар".

"Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, кто это хочет сюда принести: мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал", — сказал Назарбаев.

Он также отметил, что мировой кризис оказал влияние на развитие страны, призвал казахстанцев быть бдительными и не позволить расшатать стабильность и уважение друг к другу.

"Мы знаем, что есть много людей, которые от него (мирового кризиса – ред.) пострадали, потеряв работу или часть доходов. Такие люди есть в любом обществе. Хочу предупредить всех казахстанцев – быть бдительными, не позволить расшатать нашу стабильность и уважение друг к другу. Со своей стороны, хочу сказать, что мы никому не дадим воспользоваться кризисом, для того чтобы подорвать мир и стабильность в нашем общем доме", — сказал Назарбаев.

"Каждый, кто будет нарушать правопорядок, ответит по всей строгости закона", — добавил президент. По мнению Назарбаева, "укрепление спокойствия в обществе – дело каждого гражданина, всех общественных организаций, всех казахстанцев".
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация