Вежливые люди
ВЛ / Россия

39 стран присоединятся к "Бессмертному полку" 2016 года

5-05-2016, 21:28
...
4613

39 стран присоединятся к "Бессмертному полку" 2016 года

Акция «Бессмертный полк» 2016 года станет самой массовой за четыре года существования. В прошлом году в ней участвовали около 12 млн человек. По словам организаторов, к ней уже присоединились 39 стран, включая США и страны Европы. В Москве количество участников может превысить полмиллиона. В прошлом году вместе с многотысячной колонной прошёл Владимир Путин с портретом своего отца. Пока неизвестно, сможет ли президент участвовать в акции в этом году, но он подчеркнул, что сердцем всегда является членом этого полка и пообещал движению государственную поддержку.
 
 

Впервые в акции примут участие такие страны ЕС, как Латвия, Греция, Италия, Испания, Польша, Хорватия, Швеция, Нидерланды и Мальта. Кроме того, к мероприятию присоединились Черногория, Швейцария, Австралия, Канада, а также Индонезия, Таджикистан и Узбекистан. В этом году оно также пройдёт в США, Великобритании, Израиля, Франции, Австрии, Казахстане, Киргизии. Каждый день новые города и страны изъявляют желание провести у себя шествие.

Организаторы приглашают всех желающих на Украине присоединиться к колонне «Бессмертного полка». 9 мая шествие в Киеве стартует от станции метро «Арсенальная». На Донбассе также в этом году ожидается увеличение участников шествия.
 
 


+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация