Вежливые люди
Статьи разные 2

Выбор сетевых камер под объектив

3-05-2016, 17:02
...
226

По словам Остапа Бендера, на полное спокойствие человек может рассчитывать только при наличии страхового полиса, но жизнь диктует другие условия – почувствовать себя в безопасности поможет охранная система с камерами наблюдения. В этом случае под охраной и наблюдением находится каждый дюйм территории, оператор может видеть всё, что происходит на охраняемом участке и оперативно реагирует на незаконное проникновение.

Зачем нужны камеры под объектив

Особое место в системе охраны занимают камеры, ведь они снимают видео, а нередко и записывают аудио, и передают сигнал на пульт. В магазине Magazun.com, по адресу  magazun.com/cifrovie-videokameri-pod-obektiv/, можно купить сетевые камеры под объектив. В продаже камеры без объектива с разными характеристиками от разных брендов, поэтому подобрать устройство можно при 100% соответствии оборудования требованиям охранной системы.

Зачем же нужны камеры без объектива, если можно купить устройство полностью готовое к работе? Всё просто – для такого устройства можно приобрести объектив с оптимальными параметрами и камера будет идеально соответствовать ожиданиям безопасности. Часто бывает, что видеокамера подходит почти идеально, но её объектив оставляет желать лучшего, поэтому приходится делать две покупки – приобретать и камеру, и новый объектив. Это лишние затраты, которые далеко не обязательны.

Проще купить камеру без объектива и тут же в магазине заказать для неё объектив. Затраты сокращаются, а технические характеристики ока видеонаблюдения становятся оптимальными – это ли не рациональный подход?

Что предлагает интернет-магазин

В ИМ без проблем покупают сетевые камеры без объектива, при этом покупатель может подобрать устройство по:

  1. Матрице,
  2. Разрешению,
  3. Способу крепления объектива (C/CS),
  4. Уровню шумопонижения (DNR),
  5. Наличию подсветки и микрофона.

На электронных витринах красуются известные бренды:

  1. Partizan,
  2. GeoVizion,
  3. HikVision,
  4. ProfVision.

Для быстрого поиска устройства видеонаблюдения на сайте есть сортировка моделей по характеристикам. В блоке-фильтре можно указать желаемые параметры и нажать «поиск». После сортировки достаточно подобрать модель по цене и дополнительным параметрам и купить её. Времени на поиск уйдёт минимум, зато покупка будет из разряда «что надо», а не «что было».

При необходимости в магазине Magazum.com на помощь придёт консультант, который поможет профессиональным советом подобрать камеру с учётом требований системы видеонаблюдения. Доставка в ИМ 1-3 дня, а оплатить устройство можно банковским платежом или наличными курьеру. Естественно, на все сетевые камеры и прочие оборудование предоставляется гарантия.

 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация