Вежливые люди
ВЛ / В мире

ВС Турции открыли огонь по позициям ИГ в Сирии

3-05-2016, 14:01
...
403

ВС Турции открыли огонь по позициям ИГ в Сирии

Турецкие военные открыли ответный артиллерийский огонь по позициям группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) на территории Сирии после ракетного обстрела со стороны ИГ турецкого города Килис, сообщает во вторник газета Milliyet со ссылкой на источник в генштабе Турции.

В городе Килис, расположенном рядом с сирийской границей, в понедельник упали две ракеты, выпущенные из района сирийского города Джараблус, который находится под контролем ИГ. Одна из ракет попала в жилой дом, где возник пожар. Пострадал один человек. В результате ответного огня со стороны турецкой артиллерии шесть боевиков ИГ уничтожены.

Килис за последние месяцы неоднократно подвергался ракетным обстрелам с приграничной территории Сирии, находящейся под контролем ИГ. В результате погибли около 20 человек. Турецкая артиллерия в каждом случае открывала ответный огонь.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация