Вежливые люди
ВЛ / Россия

Financial Times: Путин дает россиянам надежду на лучшее

1-05-2016, 19:59
...
550

Financial Times: Путин дает россиянам надежду на лучшее

Владимир Путин занялся "отладкой государственного аппарата" – об этом говорят кадровые перестановки в руководстве силовых структур. А назначение Алексея Кудрина заместителем председателя Экономического совета при президенте Путин укрепляет свою репутацию реформатора. Об этом пишет Financial Times.

Автор статьи напоминает, что менее месяца прошло с создания Национальной гвардии, как Путин начал укреплять дисциплину во властных структурах. В результате 8 чиновников смещены со своих должностей, 12 – назначены или повышены. И хотя причины кадровых решений озвучены не были, некоторые увольнения, по мнению газеты, связаны с поведением некоторых из чиновников.

Группа наблюдателей Copwatch.ru, документирующая правонарушения со стороны правоохранительных органов, сообщила Financial Times, что "появилась надежда на изменения к лучшему".
 

+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация