Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

ЕС не будет вводить новые санкции против России

1-05-2016, 11:34
...
458
 

ЕС не будет вводить новые санкции против России

Сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс в интервью украинскому информагентству ЛІГА.net заявила, что новых санкций против России ожидать не стоит из-за сильной оппозиции внутри стран ЕС.

 
"Откровенно говоря, если мы в ЕС сейчас сможем сохранить санкции, которые действуют, то у нас будут инструменты давления по отношению к России - и это будет хорошо", - заявила евродепутат.
 

Она отметила, что протест во многих государствах ЕС помешает введению новых санкций против России, в частвности, в Германии социал-демократы, которые входят в правящую коалицию, стремятся к нормализации отношений с Россией.

Хармс выразила сомнение, что большинство стран ЕС одобрит список Савченко. "Список Савченко одобрен Литвой и может быть, остальные балтийские государства его примут, но другие страны к ним не присоединятся", - сказала она.

Сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте также отметила, что Россия не выполняет минские соглашения, поэтому США и ЕС должны увеличивать давление на Россию.


+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация