Вежливые люди
Статьи разные 2

Рациональный способ лечения щитовидной железы

26-04-2016, 16:50
...
459

 Болезнь, причины и лечение

Гиперфункцией щитовидной железы (гипертиреозом, тиреотоксикозом) страдают почти два процента женщин планеты. Чаще заболевание проявляется с дополнительными неблагоприятными факторами:

- психологическими проблемами и стрессами;

- гормональными расстройствами в подростковом возрасте;

- нестабильном прохождении периода беременности;

- Базедовой болезнью;

- серьёзными заболеваниями других органов.

При отсутствии своевременного медицинского вмешательства может наступить функциональное разрушение железы, приводящее к тяжёлым изменениям нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.

Правильное лечение следует начинать с комплексной диагностики с проведением УЗИ, лабораторных анализов и сцинтиграфии – на сайте http://www.radioiodterapia.ru/ об этом более подробно.

На основании точного диагноза врач эндокринолог определяет необходимые наименование и дозы лекарственных препаратов для борьбы с этим заболеванием и назначает сроки повторных обследований для контроля и наблюдения за его протеканием. 

Тяжёлыми формами болезни являются токсическая аденома, узловой токсический зоб, болезнь Грейвса. Ещё к более печальным последствиям приводит папиллярный и фолликулярный рак щитовидной железы.

Самым эффективным способом лечения этих заболеваний эксперты медицины признали радиойодтерапию.

 

Где можно пройти лечение

Лечение токсического зоба и рака щитовидной железы успешно проводится этим методом в специализированных клиниках Сербии и Эстонии. Там хорошие условия пребывания, доступные цены на лечение. Лечение зоба проводится без госпитализации, а рака - с её минимальными сроками.

На основе многолетних исследований специалистами института "Чигота" в сербском Златиборе разработаны и успешно применяются специализированные программы реабилитации щитовидной железы, рассчитанные на три, шесть и двенадцать месяцев. Лечение с их использованием позволяет добиваться наилучших результатов в лечении "щитовидки".     

При радиойодтерапии как лекарственное средство для больных используется радиоактивный изотоп йода. Вводимый радиоактивный йод впитывается в опухолевые ткани щитовидной железы, облучает больную клетку изнутри и приводит к её гибели. Многочисленные анализы и исследования учёных показывают, что такое лечение неопасно для других органов и с большой вероятностью приводит к выздоровлению больных.

Для удачного прохождения лечения необходима подготовка пациентов к операции, чему во многом способствует благоприятная окружающая среда. Специалисты в области медицины давно определили места, которые по климату и прочим условиям идеально подходят для лечения щитовидной железы: Златибор и Тарту.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация