Вежливые люди
Статьи разные 2

Главное идея, а развитие пойдет

21-04-2016, 21:03
...
487
 

 

Не так давно заинтересовало, а сколько можно заработать на кофейных аппаратах?


 
Навел справки и был удивлен, главное найти выгодное место, где движение народа неограниченно, кофе и кофейные напитки всегда притягивали людей на ходу, до работы и после работы, а также во время обеда. Идея хорошая, но в основном уже все "сладкие” места уже заняты. Остается думать, идея маленьких персональных магазинов очень привлекательна, обслуживание и затраты минимальны, окупаемость не велика, а выхлоп после издержек позволяет развивать направление. Прикину, задумался о фотобудках, идея хорошая, но тоже уже  развивается, не я один такой умный.  Я решил податься в просторы интернета и прикинуть, что к чему. Наткнулся на такое понятие как  "Инстрапринтер”, стало интересно, вроде как бы тоже, что и фотобудка но в чем разница?

Реализация идеи

Главное идея, а развитие пойдетНашёл компанию, которая занимается реализацией оборудования для фотобудки, где мне все объяснили,  показали и рассказали, но порадовало, что при небольшом бюджете можно выиграть не на покупке целиком, а на такой услуге как - аренда фотобудки
Теперь не обязательно тратиться, можно просто взять и попробовать, пойдет дело или как.
Удивили возможности предоставляемого программного обеспечения InstaCentr , вот часть из них:
  • Автоматическая печать фотографий,  которые вы разместили в Instagram по любому, выбранному Вами  хештегу
  • Возможность брендирования фотографии 
  • Выгрузка всех фотографий в папку, на носитель 

Процесс пошёл

Главное идея, а развитие пойдетСвязался с представителями компании, все оформили, взял один комплект в аренду и повез в кафе товарища.  В день, когда все разместили, должен был проходить корпоратив у одной крупной компании, по ходу действий фотобудка пользовалась большой популярностью.
Клиенты фотографировались по одному, парами, коллективно и тут же отправляя в  в Instagram, осуществляли распечатку фотографии. Затея шла на ура. Разница в себестоимости и выхлопе поражала. Людям нравилось, фото в телефоне, в соц. сетях есть фото там, где нельзя потрогать  и передать из рук в руки как раньше, а тут недорогое удовольствие, памятный момент моментально.

Не прошло и трёх месяцев, мы решили выкупить три комплекта оборудования для фотобудки, два решили разместить в кафе у знакомых, одно для пробы в один из клубов, если дело пойдет, как и в начале, то есть идеи поднять и развить  сеть в этом направлении, я всегда считал, главное идея, а развитие пойдет!



+2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация