Вежливые люди
Статьи разные 2

Домашний интерьер, как сделать свое жилье необычней

21-04-2016, 20:21
...
460
Домашний интерьер, как сделать свое жилье  необычнейМногие люди, пытаются тем или иным способом украсить, изменить свое жилье. В свое время, еще в 90-е была мода на фотообои. Гигантские фотографии на всю стену, ну почему бы и нет? Красиво, необычно и радует глаз. Мода меняется, взгляды, а также вид интерьера. Многие владельцы квартир или домов, не так редко делают ремонт, меняя обои, интерьер, дизайн комнат. Вот и я решил придумать, что ни будь необычное.  Не хочется, как то делать все по стандарту: однотонные обои, натяжной потолок, жалюзи – это все есть у моих знакомых, порой складывается чувство, что у людей такое чувство как фантазия уснуло и все  и все делают по стандартам.

В поисках необычной смены интерьера

Чего же хотелось мне?  Наверное, я даже сам не знал, главное необычное и в тоже время классический подчеркнутое. Я никогда не был прагматиком, но придерживался классики и строгости, ничего яркого.
Я хотел, как то изменить обычную обыденность. Чтобы изменить дизайн я решил, прежде всего, что мне от него надо:
  • Классика внешнего вида
  • Простота в установке
  • Приятное глазу
  • Недорого
Листая каталоги, сайты и форумы я нашёл то, что мне надо здесь. Наткнувшись на один из форумов, на котором люди делятся рекомендациями и опытом по обустройству жилья, я увидел это – Kindecor, магазин плинтуса от производителя и по доступным ценам. Меня порадовал ассортимент, долго  думал, какой вариант выбрать и всё-таки решился.

Процесс пошёл

Домашний интерьер, как сделать свое жилье  необычнейШатаясь по просторам интернета, нашёл обои,  я решил сделать в гостиной оформление древней эпохи, времен  "Римской империи”. Заказал обои в виде амфор со столпами, заказал фотообои с видом Рима, ну и потолочный плинтус Киндекор (Эн-Эм-Си).  Мне нравится делать все своими руками, ремонт, разумеется, решил делать полностью сам. Ожидание длилось недолго, все заказы пришли и я приступил к делу.
Особое внимание уделил освещению, установив светильники также классического обрамления. Установка потолочного  плинтуса не заставила даже напрячься, ровно, как и клейка обоев, делаю, видь для себя, с душой и на совесть.

Кстати, сам процесс ремонта не занял много времени и что самое интересное, ремонт делал сам в первый раз, обучаюсь роликам и инструкциям из интернета.

Результат

Наконец работа подошла к концу, а результат порадовал меня и шокировал, а главное восхитил моих друзей и знакомых.  Результаты меня воодушевили и я решил не останавливаться на достигнутом, в доме есть еще не мало комнат, а фантазия моя безгранична, остается выбрать стиль, тематику, а  проверенные поставщики уже есть на примете с большим ассортиментом и выбором.


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация