Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

"Европейский тюнинг" - шведская модель удалила шесть ребер, чтобы стать "мультяшкой"

19-04-2016, 11:49
...
788

"Европейский тюнинг" - шведская модель удалила шесть ребер, чтобы стать "мультяшкой"

В "мультяшку" пожелала превратиться шведская модель Пикси Фокс, перенесшая ради этой цели операцию по удалению шести ребер, сообщает "Российская газета". На такой шаг шведку вдохновили Джессика Рэббит из ленты "Кто подставил кролика Роджера?" и Холли Вуд - героиня комиксов Cool World.

Помимо операции на ребрах, Фокс также сделала увеличение груди, коррекцию формы глаз, носа и губ, трансплантацию ресниц и перманентный макияж губ, бровей и глаз. Все это обошлось шведке в 120 тысяч долларов.

В итоге модель вынуждена постоянно носить корсет, чтобы не переломиться в 40-сантиметровой талии. Снимает корсет Фокс лишь в душе и на тренировках, на которые тратит 2-5 часов ежедневно. Также шведка перешла на сыроедение - отказалась от мясных и мучных блюд, питаясь лишь овощами, фруктами, и орехами.

Стоит отметить, что минувшей осенью Радио Швеция сообщало о проблемах с половой самоидентификацией у детей и подростков в стране. Число тех, кто обращается за медицинской и психологической помощью, заявляя, что ощущает свою принадлежность к другому полу, растет год от года.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Сирота Подполья
Посетители
№ 1
19 апреля 2016 22:21
+ +1 -
фабрика уродов. жить среди таких "ценностей" губительно для психики.
    class="reply"
Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация