Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Марин Ле Пен: глава МИД Франции присвоил себе успех россиян в Сирии

13-04-2016, 13:53
...
903
 

Марин Ле Пен: глава МИД Франции присвоил себе успех россиян в Сирии

Уличила главу МИД Франции в том, что он присвоил успех, которого достигли россияне в Сирии, лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен. Несмотря на такие попытки, тональность общения ЕС и России изменилась, считает французский политик.

"Присутствие России в Сирии очень помогло Европе. Конечно, наш министр иностранных дел присвоил себе заслугу в нанесении удара по ДАИШ, но в реальности это заслуга российских войск. Для нас всех большое облегчение наблюдать, как ДАИШ отступает, и как Россия преуспевает там, где Европейский Союз с треском провалился", - сказала Ле Пен в интервью LifeNews.

Напомним, попытки присвоения российских успехов ранее были замечены не только за министром иностранных дел Франции. Так, в феврале канал France 2 выдавал сирийские кадры Минобороны РФ за успехи французских ВВС, однако блогеры оперативно заметили ложь европейского СМИ.


+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация