Вежливые люди
ВЛ / Россия

В результате взрывов на Ставрополье никто не пострадал

11-04-2016, 11:52
...
458
 

В результате взрывов на Ставрополье никто не пострадал

Жертв и пострадавших среди полицейских и мирного населения в результате взрывов в Новоселицком районе Ставрополья нет, сообщает региональное управление МВД.

Взрывы близ райотдела МВД произошли в понедельник после попытки террористов прорваться на территорию.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю уточнили, что два боевика пытались напасть на отдел полиции в райцентре Новоселицкое Ставропольского края, одного ликвидировали, другой успел совершить самоподрыв. "При попытке нападения на отдел полиции в Ставропольском крае было уничтожено два боевика. Одного ликвидировали на КПП при попытке проникнуть в отдел полиции, второй успел совершить самоподрыв", - рассказали в региональном ГУ МВД.

Между тем, в силовых структурах края "Интерфаксу" сообщили, что в результате самоподрыва тела нападавших разорваны на фрагменты.

 
"Их разорвало в клочья. Их фрагменты валяются. Было, предположительно, три-четыре взрыва", - сказал источник.
 

В регионе введен план "Крепость".

Со своей стороны очевидцы сообщают об автоматной стрельбе, которая раздавалась после взрывов. "Несколько взрывов произошло, а после была слышна автоматная очередь", - сообщил "Интерфаксу" один из очевидцев инцидента.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация