Вежливые люди
ВЛ / Украина

Украинские силовики заявили о гибели почти 50 ополченцев за сутки

7-02-2015, 10:59
...
944
 

Украинские силовики заявили о гибели почти 50 ополченцев за сутки


Потери ополчения за сутки составляют 48 боевиков убитыми и 22 ранеными, также есть существенные потери в боевой технике, сообщают представители пресс-центра спецоперации.

Украинские силовики заявили, что за прошедшие сутки в Донбассе погибли 48 и ранены 22 ополченца.
Ранее замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявлял, что украинские силовики потеряли за ночь 1 БТР, 1 БМП, до 28 человек убитыми и ранеными, у ополчения четыре человека убиты.
"Потери террористов за прошедшие сутки составляют 48 боевиков убитыми и 22 ранеными. Также враг понес существенные потери в боевой технике", — написали представители пресс-центра спецоперации на своей странице в Facebook.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 5,3 тысячи мирных жителей.
В МИД РФ считают, что последние события в Донбассе подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в регионе. В Минске 30 января прошли очередные мирные переговоры, но их участники не подписали итогового документа, его обсуждение продолжается. Позднее официальный Киев и самопровозглашенные республики обвинили друг друга в эскалации конфликта на фоне очередной неудачи в переговорах.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150207/1046421899.html#ixzz3R2my5bsg

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация