Вежливые люди
ВЛ / Россия

Очередной подрыв автомобиля полиции в Дагестане. Ответственность за предыдущие подрывы взяли на себя боевики ИГИЛ

30-03-2016, 13:01
...
489

Очередной подрыв автомобиля полиции в Дагестане. Ответственность за предыдущие подрывы взяли на себя боевики ИГИЛ

Неподалёку от дагестанского посёлка Сиртич подорвался автомобиль, принадлежащий республиканской полиции. В результате подрыва автомобиля погиб один полицейский (ему было 34 года), ещё один получил ранения. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда автомобиль сотрудников полиции приблизился к автомашине, за которой велась погоня. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

По некоторым данным, сотрудники полиции начали преследование автомобиля ВАЗ-2110 белого цвета, в котором находился предполагаемый преступник. Преследование продолжалось на протяжении нескольких километров. 
 


Из сообщения представителя МВД Республики Дагестан:
Автомобиль наехал на взрывное устройство во время преследования автомобиля. Когда служебный автомобиль сотрудников приблизился к бандиту, сработало СВУ, и произошел подрыв. Место оцеплено.

Необходимо напомнить, что накануне вечером подорвались два других автомобиля дагестанской полиции, включая бронированный "Урал". В результате подрыва один человек погиб, двое получили тяжёлые ранения. Колонна автомобилей двигалась из Махачкалы в Каспийск. В ней находились прикомандированные представители полиции Красноярского края.

Информационное агентство Рейтер, ссылаясь на портал, принадлежащий структурам, близким к ИГИЛ, сообщает, что ответственность за подрывы полицейских автомобилей в Республике Дагестан взяли на себя боевики так называемого "Исламского государства". При этом игиловцы утверждают, что жертвами вчерашних взрывов стали "не менее 10 полицейских".
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация