Вежливые люди
ВЛ / Россия

В Сирии погиб российский офицер, вызвав огонь на себя

25-03-2016, 07:40
...
1382
 

В Сирии погиб  российский офицер, вызвав огонь на себя

Офицер российских сил специальных операций погиб при выполнении боевого задания в районе Пальмиры, сообщил "Интерфаксу" в четверг представитель российского пункта базирования Хмеймим в Сирии.

 
"В районе населенного пункта Тадмор (Пальмира, провинция Хомс) при выполнении специальной задачи по наведению ударов российских самолетов на цели террористов ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ - ИФ) погиб офицер российских сил специальных операций", - сказал собеседник агентства.
 

По его словам, офицер выполнял боевую задачу в районе Пальмиры в течение недели, он выявлял важнейшие объекты террористов и выдавал точные координаты для нанесения ударов российской авиации.

 
"Военнослужащий геройски погиб, вызвав огонь на себя после того, как был обнаружен террористами и окружен", - сказал представитель авиабазы Хмеймим.
 

Офицер, погибший близ Пальмиры, стал шестым российским военнослужащим в списке российских потерь на территории Сирии за время операции в этой арабской стране.

В документе отмечается, что в районе Пальмиры российской авиацией уничтожено более 320 террористов, шесть пунктов управления, пять танков, шесть артиллерийских установок, два склада с боеприпасами и 15 единиц автомобильной техники, передает Интерфакс.



+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация