Вежливые люди
Статьи разные 2

Почему я стал донором спермы?

20-03-2016, 14:42
...
453

Меня зовут Андрей, мне тридцать четыре года, и я являюсь частным донором спермы. Хочу рассказать немного о себе, а также о том, что побудило меня выступить в этой роли.


Почему я решил стать донором биоматериала?


В своем достаточно молодом возрасте я вполне успешный человек, занимаюсь предпринимательской деятельностью, руковожу собственной активно развивающейся фирмой. Поскольку я имею стабильный, достаточно высокий доход, то вопрос материального обогащения меня не интересует. Я предоставляю биологический материал совершенно бесплатно. Более того, готов взять на себя расходы по оплате процедуры искусственного оплодотворения ЭКО или же искусственной инсеминации, а также всех сопутствующих диагностических исследований.

Мое решение выступить в роли донора для зачатия обусловлено вполне естественным побуждением к продолжению рода. Я хочу оставить после себя, как можно больше здоровых и крепких детей, которые будут являться носителями моих генов. Кроме того, я буду искренне рад помочь женщине, испытывающей сложности с наступлением беременности естественным путем, выполнить свое главное предназначение в жизни и стать наконец-то матерью. Ведь современные репродуктивные технологии стоят не дешево, а банки спермы предоставляют донорский биологический материал по столь высоким ценам, что далеко не каждая женщина может себе позволить такое удовольствие.


Я не требую финансового вознаграждения за свои услуги и не собираюсь предъявлять на ребенка родительских прав (хотя при взаимном согласии готов принимать участие в его жизни и оказывать психологическую и материальную поддержку, в соответствии с желанием клиентки), моя цель заключается в том, чтобы малыш появился на свет. Я уверен в том, что у меня достаточно хорошие гены для рождения красивого, здорового, умного и успешного ребенка, о котором мечтает каждая женщина!


Немного обо мне

 

Я обладаю привлекательной внешностью и атлетическим телосложением (рост — сто восемьдесят сантиметров, вес — девяносто килограмм). Веду здоровый образ жизни, регулярно посещаю тренажерный зал. Не курю и не злоупотребляю алкогольными напитками, даже слабоалкогольные пью довольно редко.

Имею высшее образование, высокий уровень интеллектуального развития и широкий спектр интересов. Физически я абсолютно здоров, у меня нет заболеваний хронического характера или же каких-либо патологий наследственного типа. Обладаю действительно хорошими генами. По знаку зодиака — Водолей.


Я готов пойти на разные варианты сотрудничества. Адресовать мне любые вопросы, а также обсудить условия сотрудничества, вы можете при помощи контактной формы у меня на сайте super-donor.ru.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация