Вежливые люди
ВЛ / Украина

В борьбе радикалов с ЛГБТ на Украине разглядели "руку Кремля"

20-03-2016, 10:48
...
618
 

В борьбе радикалов с ЛГБТ на Украине разглядели "руку Кремля"

Министр информационной политики Украины Юрий Стець согласился с «мудрым» высказыванием главного редактора одного из пропагандистских украинских порталов «Цензор.НЕТ»  Юрия Бутусова о том, что за столкновениями между ЛГБТ-активистами и украинскими националистами во Львове может стоять Россия.

 
"На мой взгляд, Россия активно использует для прикрытия своих активных мероприятий прикрытие общественных организаций. Общество в защиту ЛГБТ, которые проводят громкие акции - это самое удобное прикрытие. Это должно раздражать ту часть общества, которая подвержена российской пропаганде, и для которых интеграция в ЕС сводится к признанию однополых браков. Демонстрируется, мол, вот она единственная европейская ценность, которая стала доступной", - сетовал Бутусов на своей странице в фейсбуке, отмечая, что, в целом, "украинское общество весьма терпимо к любой индивидуальности, ЛГБТ - такие же украинцы".
 

"Ты мудр. Впрочем, как обычно...", — ответил автору министр информационной политики.


-2

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация