Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Сообщение от ополченца: ВСУ опять попытались вернуть себе 29-ый блокпост

6-02-2015, 08:41
...
1392
 

Сообщение от ополченца: ВСУ опять попытались вернуть себе 29-ый блокпост


"ВСУ опять попытались вернуть себе 29ый блокпост. На данный момент там нет, не чьих сил. Как и в Новотошковском. На данный ВСУ обстреливают Сокольники , 31ый блокпост и высоту 175,9 из минометов. Сейчас нам дали задачу не давать информацию по Дебальцевскому котлу. То, что надо - официально расскажут. Могу лишь сказать, что продолжаются бои за Каменку на подступах, но Каменка еще не наша. У ВСУ рядом есть Укрепленный район у Редкодуба, хорошо кстати, оборудованный. Поселок маленький и население быстро эвакуировали. Трагедия в Новтошковке - она как нейтральная территория постоянно подвергается обстрелам обеих сторон (ополчению тоже приходится бить туда, ведь ВСУ заходит, бывает туда с броней) и в неё постоянно заходят то ВСУ то ВСН и ведут внутри бои".

От ополченца с позывным "Счастливый": "Зачистили пост в нескольких метрах от Дебальцево. И отошли, там движение началось. Пытаются прорвать оборону подкреплением. Но были подавлены".

Источник: http://www.novorosinform.org/news/id/22092

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация