Вежливые люди
ВЛ / Россия

"Вятский квас" своих не бросает - российский производитель хочет поддержать Шарапову

16-03-2016, 10:35
...
528
 

"Вятский квас" своих не бросает - российский производитель хочет поддержать Шарапову

Свою поддержку теннисистке Марии Шараповой предложила кировская компания "Вятский квас". Российский производитель, узнав о том, что от контрактов со спортсменкой отказались западные бренды, хочет сделать Шарапову лицом компании.

"Мы совершенно точно знаем: как только разгорелся скандал, от нее отвернулись Nike, Porsche, какая-то часовая фирма. "Вятский квас", конечно же, не Nike, не Porsche, мы не обладаем такими финансами, но мы от всего сердца предлагаем Марии Шараповой сотрудничество в любом приемлемом для нее формате", - цитирует пресс-секретаря кировской компании Владимира Маматова LifeNews.

Стоит отметить, что в команде "Вятского кваса" уже есть российские спортсмены - например, чемпионка мира по кекусинкай каратэ Анна Ефремова.

Напомним, компания из Кирова стала известная в масштабе всей России после того, как местный журналист Владимир Маматов задал вопрос о "Вятском квасе" на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина в декабре 2014 года. После этого производитель сначала выдал Маматову премию, а позже пригласил его на работу на должность пресс-секретаря компании, передает PolitRussia.

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация