Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Ядерный блеф Пхеньяна ударил по Манхэттену

14-03-2016, 20:56
...
426

Ядерный блеф Пхеньяна ударил по Манхэттену

Северная Корея продолжает стращать американцев ядерными ударами по территории Соединенных Штатов.

В воскресенье, по данным газеты Washington Post, Пхеньян заявил, что с помощью водородной бомбы сможет уничтожить Манхэттен. Это заявление принадлежит ядерщику КНДР Чо Хьенг Ил. По его словам, если корейскую водородную бомбу установить на 

межконтинентальную баллистическую ракету и направить в сторону Манхэттена, то он этого района Нью-Йорка останется только воспоминание.

О мощи ядерных сил Пхеньяна пишет журнал «Корея сегодня». На его страницах сообщается о том, корейская водородная бомба обладает «несравнимо большей силой», чем та, что была испытана СССР в 1961 году. Корреспонденты вышеназванного журнала одним Манхэттеном в своих предположениях не ограничиваются. Они считают, что если США посягнет на суверенитет КНДР, то ядерные силы республики «сотрут эту страну с лица Земли».

Журналисты Washington Post, как отмечает РИА Новости, со своими северокорейскими коллегами не согласны. Они, ссылаясь на мнения экспертов, полагают, что Пхеньян преувеличивает свои технические возможности.
 
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация