Вежливые люди
ВЛ / США

Усыновленный американцами россиянин обвинил приемных родителей в секс-рабстве

11-03-2016, 17:33
...
324

Усыновленный американцами россиянин обвинил приемных родителей в секс-рабстве

Россиянин, которого 14 лет назад усыновила супружеская пара из США, обвинил своих приемных родителей в насилии и использовании его в качестве «секс-раба». Об этом написали западные СМИ.


Так, секс-скандал с приемным сыном из России разгорелся после того, как супружеская пара уже ранее получила обвинения в преступлениях сексуального характера.

СМИ сообщают, что о своих обвинениях к приемным американским родителям 23-летний Деннис Флинн заявил на пресс-конференции в Сан-Хосе. При этом молодой человек отметил, что обращаться с ним, как с «секс-рабом», Ральф и Каролин Флинн стали после достижения ребенком 15-летнего возраста.

Американская пара усыновила мальчика из российского детского дома в 9 лет.

Стоит отметит, что такое заявление от приемного сына появилось на фоне уже выдвинутых против супругов обвинений в преступлениях сексуального характера. Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине — более 20.

Напомним, что с 1 января 2013 года в России действует так называемый «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских детей гражданами США, принятый после нескольких резонансных случаев жестокого обращения американских усыновителей с приемными детьми из РФ, где виновные остались безнаказанными.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация