Вежливые люди
ВЛ / Видео

Поединок: Михеев VS. Рыжков. Эфир от 10.03.2016

10-03-2016, 21:36
...
1094

Поединок: Михеев VS. Рыжков. Эфир от 10.03.2016

Петр I прорубил окно в Европу. Горбачев и Ельцин распахнули двери, которые теперь захлопываются перед нашим носом. Причем началось это задолго до украинских событий, к которым привязали санкции. 

Вот уже экстравагантные евродепутаты предлагают ввести ограничения для руководства страны, а еврочиновники требуют немедленно отпустить Надежду Савченко, рядового бойца экстремистского "Айдара" взвели в ранг "бойца за свободу". 

Где же европейский приоритет права? Почему демократия по европейски действует избирательно и кто решил, что Россия представляет угрозу европейской безопасности? Как преодолеть раскол со Старым светом, есть ли противоречия между европейским вектором развития и особом путем России?
 
 


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Евгений Дмитриевич
Гости
№ 1
11 марта 2016 18:22
+ 0 -
Оба участника поединка продемонстрировали незаурядный ум и умение вести диалог в интеллигентном русле. Крепнет уверенность - в России есть достойные люди, способные решать задачи государственной важности, уважающие простых граждан своей страны.
    class="reply"
Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация