Вежливые люди
ВЛ / Россия

Девушку, раскурившую с другом кальян на Вечном огне, уволили с работы

9-03-2016, 20:03
...
860
 

Девушку, раскурившую с другом кальян на Вечном огне, уволили с работы

Жительница Армавира Екатерина Н. год проработала администратором зала в одном из кинотеатров. Однако после того, как фото, где молодая пара раскуривает кальян у мемориала, попало в Сеть, работодатель принял решение попрощаться с девушкой. Кроме того, директор киноцентра охарактеризовал Екатерину как безынициативную и ничем не примечательную девушку.

— Приказ об увольнении Екатерины сейчас находится в бухгалтерии. 11 марта он вступает в силу. Нам такие сотрудники не нужны. Вообще, я думаю, что таким людям аресты давать нужно, чтоб они всё это время памятники чистили, — рассказал LifeNews директор кинотеатра Кирилл Гусев.

Под увольнение попала и коллега Екатерины, которая в тот вечер находилась вместе с ней на Вечном огне, но не принимала участие в раскуривании кальяна, передает LifeNews.

Спутнику Екатерины Н, который, собственно, и занимался поджогом угля для кальяна на Вечном огне, суд назначил наказание по статье «Мелкое хулиганство». Норик Н. понесёт наказание за свою выходку в виде ареста сроком на 12 суток.



+4

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация