Вежливые люди
ВЛ / Россия

Рогозин: санкции в отношении России будут всегда

9-03-2016, 19:36
...
725
 

Рогозин: санкции в отношении России будут всегда

Нужно перестать интересоваться позицией Брюсселя и Вашингтона касательно антироссийских санкций, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. 

 
"Приходится читать очередные сообщения, что Европейский союз или США рассматривают вопросы снятия санкций, потом вдруг автоматически продлевают. Я думаю, что мы должны потерять к этому интерес", - цитирует Рогозина "Интерфакс".
 

 
"Надо прекратить интересовался тем, что конкретно в Брюсселе или Вашингтоне говорят насчет санкций. Надо иметь ввиду: санкции будут всегда в отношении нас", - добавил политик.
 

Ранее Комитет постоянных представителей стран ЕС договорился о продлении на полгода ограничительных мер по спискам российских и украинских граждан и организаций, которых в Европе считают причастными к подрыву или угрозе территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, передает PolitRussia.

+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация