Вежливые люди
ВЛ / В мире

США и Германия решили «сохранить давление» на Россию

10-03-2016, 06:00
...
550
 
 

США и Германия решили «сохранить давление» на Россию

Глава Пентагона Эштон Картер и министр обороны ФРГ Урсула фон дер Лейен заявили о «необходимости сохранения давления» на Россию, сообщает Пентагон.

«Они подчеркнули необходимость сохранения давления на Россию для того, чтобы она выполнила минские соглашения», - говорится в сообщении.

Кроме того, стороны обсудили операции на Ближнем Востоке против группировки «Исламское государство» и в Афганистане, передает РИА «Новости».
Также министры подчеркнули важность сохранения единства стран-членов НАТО накануне саммита альянса в Варшаве.

Картер также отметил важность увеличения оборонных затрат Германии в рамках договоренностей на саммите НАТО в Уэльсе. 

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Как подчеркнул пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Россия исполняет роль гаранта урегулирования украинского кризиса, а не стороны, которая выполняет комплекс направленных на это мер.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация