Вежливые люди
ВЛ / Видео

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 06.03.16

6-03-2016, 20:31
...
768
 

Часть первая: Семьдесят лет исполнилось знаменитой фултонской речи Черчиля, которая положила начало "холодной войне". Рональд Рейган считал, что именно тогда зародился современный Запад, с американским лидерством и глобальным присутствием НАТО и политикой сдерживания. Признавая ведущую роль России в установлении сирийского перемирия и эффективность действий российских ВКС, США и НАТО продолжают давление на нашу страну в духе времен "холодной войны". Почему до сих пор живы стереотипы и рецепты 70-летней давности?

Часть вторая: Двадцать лет назад Россия вступила в Совет Европы и с тех пор Старый свет не перестает пенять, что мы не можем считаться полноценной европейской цивилизацией, так как не разделяем ее основополагающих ценностей. Почему наша страна не стала "западным" государством в общепринятом понимании? Существует ли особый российский путь, в чем он заключается и на чем основывается?


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация