Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Меркель заявила, что бояться беженцев не стоит

6-03-2016, 10:53
...
350

Меркель заявила, что бояться беженцев не стоит

По словам канцлера ФРГ, несмотря на миграционный кризис правительству Германии удается сохранять бездефицитный бюджет вопреки опасениям скептиков, сообщает Bild am Sonntag.

Ангела Меркель напомнила, что благодаря бюджету без долгов Германия заботится о следующих поколениях вот уже второй год подряд, и приток беженцев, на размещение которых требуются немалые затраты, этому не мешает. До этого бездефицитный бюджет в Германии был принят только в 1969 году.

По словам канцлера ФРГ, бездефицитный бюджет – это инвестиции в будущие поколения, который является наиболее разумным в стране со стареющим населением. Меркель пообещала также, что налоги в Германии подниматься не будут ради решения кризиса беженцев. «Правительство заботится обо всех гражданах в равной степени», - сказала Ангела Меркель.

Также канцлер заявила, что беженцы должны уважать немецкие законы и традиции. «Я жду от них открытости по отношению к нашей стране и образу жизни», - сказала Ангела Меркель, добавив, что те просители убежища, которые имеют перспективы остаться в Германии, имеют право на посещение интеграционных курсов, включающих 600 часов занятий по немецкому языку.

Добавим, что в том же интервью изданию Bild am Sonntag Ангела Меркель раскритиковала действия Греции в части помощи прибывающим беженцам.
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация